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Sweet Cupcakes Isa |
Que es el S'More? Un S'More es un postre hecho en una fogata nocturna tradicional en Estados Unidos y Canadá, que consiste en un malvavisco tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta Graham.
Hoy vamos adaptar este postre a Cupcake y espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes para 12 Cupcakes
Masa:
- 115g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (puedes ponerla unos segundos en el microondas, pero cuidado con el tiempo, no debe estar derretida)
- 180g de harina de repostería
- 220 g de azúcar blanco
- 3 huevos M
- 2 cucharadas y media (soperas) de COLA-CAO
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 120 ml de leche semi desnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 o 2 galletitas Graham o las que tengais a mano
Precalentamos el horno a 160º (arriba y abajo. Si tu horno calienta demasiado deberás regular la temperatura a fin de que te queden una masa esponjosa).
Preparar los moldes de cupcakes con sus blondas de papel.
Tamizamos la harina, con la levadura y el COLA-CAO y reservamos.
Mezclamos la leche con el extracto de vainilla y reservamos.
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una textura esponjosa.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos.
Añadimos la mitad de la harina en el bol y mezclamos. Agregamos la leche la otra mitad de la harina y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Rellenar los moldes 2/3 de su capacidad y hornear durante 18-20 min o hasta que con un palillo al pinchar la masa salga limpio.
Dejar enfriar los cupcakes.
Ganache de chocolate
Calentamos la nata a fuego medio hasta que ligeramente empiece a hervir. lo retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Con una espátula de silicona, removemos hasta que quede incorporado. La textura es parecida a la cuajada.
Añadimos la galleta rallada para darle un toque "crujiente"
Merengue Suizo
En un bol resistente al calor, añadir el azúcar y las claras de huevo y calentar al baño maría sin parar de remover hasta que el azúcar se haya disuelto.
Retirar del fuego y empezar a batir sin parar a media velocidad hasta conseguir los típicos picos del merengue. Tienes que poder dar la vuelta al bol y que el merengue no se mueva.
Pasar a la manga pastelera con la boquilla 1M de Wilton y decorar los cupcakes.
Y..... ÑAM ÑAMMMM
Estas son mis favoritas!!!!!!!!! Mmmmm probare la receta!!!!!!!
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