Sweet Cupcakes Isa

sábado, 21 de diciembre de 2013

CUPCAKES TURRON SUCHARD

Buenas noches blogueros!
cupckaes turron suchard
 Ya estamos prácticamente adentrados en las fiestas! fuera dietas, fuera estrés y a disfrutar al máximo de lo que queda de año con amigos, familia etc...
 
Todos en modo NAVIDAD ON. Arriba ese espíritu navideño que nos envuelve en estas fechas. A mi me encanta, sus colores, como se viste la ciudad, los pueblos, las casas y un sin fin de cosas que hacen que me ponga ñoña en estas fiestas !!! Además que un día después del sorteo de la lotería es mi cumpleaños por lo que se suma a que no sé si ponerme contenta o a llorar porque eso de cumplir años no se, no sé, un poco de miedo si me da!! jajajaja
 
Bueno a lo que vamos que me lío y no pararía.... Pensaba que os había subido la receta de los cupcakes Suchard pero veo que no... vaya cabeza la mía... :/
cupcakes turron suchard
Esta receta surge tras varios días zampando turrón Suchard... siii como oís... y luego me quejo que me duele el estómago.. pues si no me extraña con la de chocolate que me meto. Solo me falta chocolate en vena yaaaaaa !!!! :P
Aunque me gustaron mucho tanto en sabor como aspecto, creo que el próximo año tendría que mejorarlos... pero mientras tanto os dejo la receta de estos Cupcakes por si os apetece hacerlos en estas fiestas!

Vamos allá:

Ingredientes 12 Cupcakes (dependiendo de los moldes)
- 115gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 gr azúcar blanco
- 3 huevos medianos
- 200 gr harina
- 1 cucharadita y media de levadura royal
- 120 ml leche semi desnatada
- 1cucharadita extracto vainilla

Buttercream de turrón Suchard

-160 g de turrón de Suchard (o un pelín más al gustoo)
-200 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente
-300 g icing sugar (azúcar glasé).
-30 g de cacao en polvo sin azúcar.

Precalentamos el horno a 170º C y preparamos las cápsulas de papel en el molde. La temperatura del horno, como siempre digo, depende de cada horno... por ejemplo, mi horno yo sé que tengo que ponerlo a 130-140ºC porque calienta mucho y de esta manera sube la masa a la par y no me quedan piquitos...

Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Mezclamos la leche con la vainilla y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa y blanquecina. Incorporamos los huevos uno a uno y seguimos batiendo hasta que estén incorporados. Añadimos la mitad de la harina, luego la leche y el resto de harina y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea. Rellenamos las cápsulas un poquito más de la mitad. Introducimos en el horno durante unos 20-25min o hasta que un palillo salga del centro del bizcochito limpio. Sacamos del horno y dejamos enfriar 5 min en el molde y luego las dejamos enfriar por completo en la rejilla.

Preparamos la buttercream.

Derretimos, no del todo, el turrón en el microondas con cuidado que no se nos queme, podemos hacerlo en intervalos de 10segundos.
Mezclamos el icing sugar con la mantequilla y cuando esté totalmente integrado añadimos el cacao en polvo y el turrón semiderretido. Y a decorar con manga, yo usé la num 22 de Wilton pero puedes usar que me más te guste. Pero ten en cuenta que si lleva trocitos de turrón lo mejor es que uses boquilla ancha o no uses boquilla...
Luego un gorrito de papá Noel y un muñequito de nieve en fondant, esporvoreamos azúcar glasé por encima y listo! Ya tenemos nuestros cupcakes hiper-mega-ultra-navideños-super-deliciosossssss
 Voy a intentar subiros una última entrada, la del turrón para que la tengáis para estas fiestas! así que en unos días nos volvemos a leer!
 
Esta entrada participa en Dulce Navidad de Kids&chic
 
Espero que os haya gustado y si necesitáis contactar conmigo para resolver cualquier duda o algún comentario, estoy a vuestra disposición en sweetcupcakesisa@gmail.com

Y hasta aquí mi entrada. Gracias por seguirme y estar al otro lado de la pantalla! :D

Muy muy contenta por todos los que me seguís tanto en Facebook como aquí! 

2 comentarios:

  1. UMMMMMMMM QUE RIQUÍSIMOS MADRE MIA!! Tienen una pinta deliciosa ..a mi también me pirra el chocolate Suchard está para empezar y no parar JIJIIJI !!. Un besito
    y cumplir años es lo mejor , cada año una experiencia nueva .
    FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS por si me lio y se me pasa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapisima!! Siempre tan atenta!!! Q haría yo sin tiiiii ;-) la verdad w el Suchard es lo mejor de lo mejor!!!! Felices fiestas corazón

      Eliminar